Наша студия предоставляет следующие услуги по продвижению и раскрутке веб-сайтов:

  • Рекламная кампания в Яндекс.Директ, Гугл.Эдводс.

Данный вид рекламы является наиболее оптимальным по соотношению цена/эффективность. Так называемая контекстная реклама -показ рекламных объявлений в поиске и на страницах крупных порталов. Отличается хорошим таргетингом.  Позволяет приводить на сайт посетителей которые ищут  товары и услуги именно вашей направленности.

В услугу входит: составление объявления, подбор ключевых слов, круглосуточный мониторинг ставок и статусов ключевых запросов. Стоимость услуги складывается из затрат на ведение кампании и оплату ставок Яндексу/Гуглу:

  • Яндекс.Директ – 10 000р., последующая 5000р.+ оплата ставок  в месяц
  • Гугл.Эдводс – 10 000р., последующая 5000р. + оплата ставок в месяц
  • Обучение сотрудника ведению кампаний -5000р.

Регистрация в каталогах – 10 000р.

Внимание! Мы существенно увеличили количество каталогов в нашей базе, теперь их 10 000.

Ваш сайт будет зарегистрирован в 10 000  каталогах сайтов с тИЦ и PR выше 10 и 1 соответственно, с предоставлением обратных партнерских ссылок проверенных в ручную. Будут составлены более 1000 уникальных объявлений. Данный вид продвижения положительно сказывается на положении сайта в поиске по интересующим ключевым запросам. Этот способ позволяет продвигать Ваш сайт сразу во всех поисковых системах.
Данный вид услуги является единовременным, но для более эффективного продвижения данный вид рекламы рекомендуется проводить раз в 3-4 месяца.

Никаких, левых каталогов. Все проверяется в ручную, все объявления реально проверены и подтверждены модераторами каталогов.  В базе только сайты с высоким тИЦ.

  • Также используем нашу Разработку,  которая позволяет получить постоянные естественные ссылки с авторитетных ресурсов с тИЦ 1000 и выше. Это позволит быстро проиндексировать Ваш сайт, заручиться поддержкой ведущих ресурсов и поднять его в поиске на длительное время.  Цена договорная.
  • Поисковая оптимизация сайта – от 10000р. (зависит от объема информации на сайте)

Оптимизация кода и контента сайта. Прописываются все параметры влияющие  на видимость сайта в поиске (заголовки страниц имена файлов и изображений, альт-тексты и т. д.).  Данный вид оптимизации является основным и его целесообразно проводить перед двумя предыдущими этапами.

Поисковую оптимизацию еще называют раскруткой сайта, что ж это тоже правильно. Если хотите мы предлагаем раскрутку сайта в Ростове-на-Дону.