Web-Дизайн

Web-Дизайн –создание сайтов с нуля, редизайн старых сайтов, перевод статичных сайтов на портальные (динамические) системы управления контентом.

Мы создаем сайты любой сложности: веб-представительства компаний и частных лиц, личные блоги, web-магазины, интернет-каталоги, справочники, доски объявлений. Все сайты работают под управлением систем управлением контентом (специальных программ) позволяющих развивать проект: управлять дизайном сайта, добавлять/удалять страницы, менять содержание и графику, имеют  управляемые галереи, посетителям можно разрешить регистрацию, подписку на новости и обсуждение. Это очень положительно сказывается на эффективности наших проектов. Эти сайты хорошо индексируются поисковыми машинами (Яндекс, Рамблер, Google и т. д.) и как следствие всегда видны в поиске.

Все проекты оборудованы счетчиками посещаемости благодаря которым наши клиенты в любую минуту могут получить исчерпывающую информацию о эффективности своего ресурса. Мы не стремимся «привязать» клиента к себе, что это значит? Мы очень ценим доверие к нам, и стараемся вести открытую политику, не навязываем лишних услуг и функций, не «сажаем» на свой хостинг, наш клиент имеет все документы на владение ресурсом, все пароли и копию сайта.

Клиентам всегда интересно, как происходит покупка, создание сайта. Это понятно, чаще всего клиент заказывает сайт впервые и ему интересны условия его приобретения и этапы выполнения  проекта.

Настало время рассказать, как мы работаем с клиентами:

1. Мы договариваемся о встрече, где выясняем пожелания клиента, обсуждаем функционал сайта и показываем некоторое количество конкурирующих сайтов.

2. Предлагаем клиенту составить  техническое задание, не большой план-реферат о себе и своем бизнесе, ведь никто лучше вас не знает, что вы хотите видеть на страницах вашего сайта. Если данный этап вызывает трудности, и вы еще не определились (это бывает, ведь сайт у вас первый), не беда мы поможем в составлении данного описания (услуга платная). Техническое задание (ТЗ) в дальнейшем поможет вам осознать ваш проект, и позволить улучшать его, а мы благодаря ему лучше узнаем ваши пожелания.

3. На основании полученных данных вычисляем стоимость проекта, она зависит от дизайна, функционала и конкуренции в данном сегменте бизнеса (от этого зависят затраты на оптимизацию она в дальнейшем влияет на качество продвижения). Составляем договор на создание web-сайта, выставляем предоплатный счет. Мы работаем с предоплатой от 50 до 100% от стоимости создания сайта по желанию клиента.

4. Покупаем для вас хостинг (место где будет находится ваш сайт) и доменное имя (вашсайт.ru) (на год эта услуга стоит 3200р). Мы за независимость наших клиентов от нас. И по этому, каждому клиенту мы покупаем хостинг и домен, персонально. Вы являетесь полноправным владельцем домена и хостинга, при желании можете управлять услугами и правами доступа к сайту, в конце концов принять управление сайтом на себя. Как это происходит у других: чаще компании занимающиеся созданием сайтов закупают  сразу большой объем хостинга и потом просто докупают к нему доменные имена. Плюсы от такой схемы только web-агентству, они не заморачиваются с оформлением документов, созданием аккаунтов,  оптом хостинг обходится им дешевле (вряд ли они делают скидку клиенту, тем более скидку можно сделать на этой услуге максимум 500р) и получают клиента себе навсегда. Даже если клиент захочет уйти в другую фирму по созданию сайтов или решит вести проект самостоятельно и заберет сайт на диске, чтобы загрузить на другой хостинг, то вряд ли его же домен (вашсайт.ru) отдадут бесплатно, а ведь это чаще всего ваше имя или название вашей фирмы. Процесс расторжения договора на доменное имя чрезвычайно сложен, и растянут во времени. И вряд ли кто то, будет этим заниматься с особым рвением, ведь вы уходите к конкурентам!

5. После приобретения хостинга и домена, мы начинаем работу над проектом. Разрабатываем концепцию, определяем функционал, создаем дизайн, в общем делаем сайт. Причем все наши клиенты имею возможность в любой момент посмотреть, как развивается его проект и высказать пожелания. Все проекты ведутся онлайн! Время на создание сайта уходит от 2х недель до одного месяца.

6. По окончании создания проекта, мы регистрируем ваш сайт в поисковых машинах (Yandex, Rambler, Google) и сдаем вам проект. Вы подписываете акт приема сдачи услуг и оплачиваете оставшуюся сумму.  Все у вас есть сайт! вашсайт.ru и корпоративный почтовый ящик (не один), например info@вашсайт.ru, что заметно влияет на ваш имидж.   Через 3-4 недели поисковые роботы найдут ваш ресурс, и вы появитесь в поиске.

7. Чаще всего клиенту хочется, что бы посетители начали ходить на сайт сразу после открытия и это понятно. Это продвижение вашего бизнеса, вы потратились на сайт нужно его окупать. Руководство нашей студии приняло решение включить в стоимость  проектов ведение контекстной рекламы Яндекс.Директ с приличной скидкой. Это платная реклама появляющаяся справа, когда вы пользуетесь поиском Яндекс.ру. В рамках гарантийной поддержки (один месяц), данную рекламную кампанию мы ведем для вас со скидкой 20% (подробнее см. продвижение) как и сам сайт. Повторимся в стоимость включены только затраты на услуги по ведению рекламной кампании на Яндексе.

Themetf
Themetf - magazine wordpress theme
Best wordpress business theme